Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце.

Сочнейшая куриная грудка в сыре и яйце

Хочу поделиться рецептом очень вкусной курочки, как раз сижу и сейчас все это с удовольствием поглощаю, очень вкусно))

Я брала:
1 куриую грудку
маложирный сыр — 50г, (у меня холлендер 17%)
1 яйцо
соль, перец

режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим

трем на мелкой терке сыр, в отдельной миске взбиваем яйцо

берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре, затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне. Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
очень вкусно, на граник как всегда лучше всего подойдут свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
пока писала рецепт уже все съела)))

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *