Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Ингредиенты для приготовления:

3 помидора,

2 небольших баклажана,

1 сладкий перец,

2 маленькие луковицы,

1 морковь,

2 ст. л. олив, масла,

2 зубчика чеснока,

2 веточки кинзы,

1/2 перца чили,

соль.

Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками, посолить, сложить в ем­кость, оставить на 10 мин. Промыть холодной водой, обсушить. Очистить помидоры от кожицы и нарезать небольшими кубиками, перец — соломкой, морковь — кружочками 3 мм, лук — кольцами

4  мм. Установить режим «Тушение». Разогреть олив, масло, вы­ложить морковь и лук и обжаривать 4 мин. Добавить баклажаны и сладкий перец и обжаривать еще 6 мин. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой еще 10 мин. Мелко порубить чеснок, свежий перец чили и зелень кинзы. Открыть крышку по оконча­нии режима, положить в соте измельченные чеснок, перец чили и кинзу. Посолить, перемешать. Закрыть крышку, дать настояться 10 мин. и подать.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *