Соте из индейки с грибами

Соте из индейки с грибами

Ингредиенты:

Филе индейки 500 г
Свежие шампиньоны 400 г
Капуста брокколи 300 г
Красный лук 2 головки
Желтый болгарский перец 1 штука
Зеленый болгарский перец 1 штука
Красный болгарский перец 1 штука
Вино белое сухое 150 мл
Сушеный тимьян 1 щепотка
Зелень по вкусу

Приготовление:

1 Грибы нарежьте ломтиками. Брокколи разделите на соцветия. Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками.

2 Лук, нарезанный кубиками, положите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте. Все без масла.

3 Влейте вино и тушите 5 минут. Затем добавьте шампиньоны, тимьян, брокколи, перец, лук, посолите. Тушите под крышкой 20-30 минут.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *