Соте из курицы и грибами

Соте из курицы и грибами

?на 100грамм — 72.37 ккал?Б/Ж/У — 14.35/1.06/0.78?

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Сельдерей — 30 г
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей — на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *