Стейк из семги

Стейк из семги

Ингредиенты:

1. Семга 1,2 кг
2. Лимон — 1 шт.
3. Приправа для рыбы — 1 ст. л.
4. Соль по вкусу.

Приготовление:
Семгу помыть, дать стечь воде, нарезать порционными кусками. Уложить в стеклянную или эмалированную посуду, посолить по вкусу, приправить приправой (я использовала итальянские травы), залить свежевыжатым лимонным соком, все хорошо перемешать и дать настояться полчаса.

Затем берем сковородку для гриля, разогреваем, смазываем ее 2-3 каплями оливкового масла, выкладываем нашу ранее замаринованную рыбу и запекаем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыба готовится очень быстро, самое главное не передержать ее на огне.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *