Кальмары на Fishorder.ru

Кальмар – популярный продукт, который пользуется большой популярностью из-за приятного вкуса. Его можно купить на сайте компании «Северные морепродукты» https://fishorder.ru/catalog/moreprodukty/kalmary/, все цены указаны за 1 килограмм. Нередко кальмар применяется людьми, соблюдающими диету. Дело в том, что в них отсутствует холестерин, кроме того, количество жиров – минимально. Филе отличается пониженной энергетической ценностью. К другим преимуществам можно отнести высокую концентрацию витаминов, микроэлементов, необходимых человеку для полноценного существования.

Мы работаем только с теми поставщиками, которые были тщательно проверены. Вы можете приобрести мясо в нашем интернет-магазине на выгодных условиях. Гарантируем доступные расценки на все виды продукции. Вы можете перевести плату тем способом, который для вас наиболее удобен. Допускается использование наличных денежных средств или карты. Наличные можно передать в тот момент, когда товар будет привезен покупателю курьером.

На выбор предоставляются следующие варианты кальмаров: тушки, филе, кольца в кляре, уже подготовленные для обжарки. Возможны мелкие оптовые продажи. Доставка происходит в точно оговоренный срок, без промедлений. Продукция с большой тщательностью запаковывается. При этом неизменно соблюдаются все требования. Это обеспечивает длительное хранение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брауни

кальмары мск

Полезные свойства кальмара

Филе обладает множеством полезных свойств. Регулярное потребление помогает улучшить аппетит, нормализовать пищеварительные процессы. К другим положительным свойствам относятся:

  1. 1. Стабилизация кровяного давления.
  2. 2. Стимуляция мозговой активности.
  3. 3. Вывод солей, скапливающихся в организме.
  4. 4. Удаление избытков жидкости из тела.
  5. 5. Укрепление мышц.
  6. 6. Пополнение энергетических резервов.

Способы приготовления

Кальмар обладает нежным филе. Он хорошо подходит для создания салатов и закусок, неизменно вызывающих аппетит. Его нередко закупают кафе и рестораны для приготовления блюд, поражающих клиентов. Морепродукт подходит для тушения, жарки, копчения.

Самое главное, чтобы кальмар получился мягким и достаточно нежным. Этого состояния можно добиться только при правильном приготовлении, в противном случае мясо получится совершенно резиновым. Здесь действует основное правило: чем дольше готовится продукт, тем жестче он становится. Кроме того, наружная пленка придает кальмару повышенную плотность. Поэтому перед готовкой ее нужно убрать.