Сырники в духовке с абрикосами

?на 100грамм — 111 ккал?Б/Ж/У — 13/2/8?

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 50 г
Абрикосы — 50 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями, каждый раз перемешивая ложкой.
2. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Овсяноблин

Приятного аппетита!?