Сырный суп с брокколи

?на 100грамм — 49.36 ккал?Б/Ж/У — 6.63/1.62/1.67?

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр 180 г
Бульон или вода 2 л
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грибной суп с картофелем

Приятного аппетита!