молочный продукт
вода
белки
жиры
углеводы
ккал
Брынза 52 17.9 20.1 260
Йогурт 88 5 1.5 3.5 51
Кефир 91.4 3 0.1 3.8 30
Молоко 88.5 2.8 3.2 4.7 58
Простокваша 88.4 2.8 3.2 4.1 58
Ряженка 85.3 3 6 4.1 85
Сметана 82.7 3 10 2.9 116
Творожная масса 41 7.1 23 27.5 340
Голландский сыр 38.8 26.8 27.3 361
Швейцарский сыр 36.4 24.9 31.8 396
Пошехонский сыр 41 26 26.5 334
Плавленый сыр
Творог
55 24 13.5 226
Творог 71 16.7 9 1.3 156
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать хорошую плетёную корзину?