Тефтели из индюшачьего фарша с шампиньонами

Тефтели из индюшачьего фарша с шампиньонами

Фарш 500-700гр ( в данном случае из индюшки, можно взять говяжий постный)
1 яйцо
7-10 средних шампиньонов
Одна средняя луковица
Томаты очищенные в собственном соку
2 ст ложки йогурта
маложирный сыр 50 гр
Чеснок, соль, перец

Делаем фарш: в фарш добавляем яйцо, мелко нарезанные грибы, половину мелко нарезанной луковицы, чеснок, специи по вкусу.
Формируем из фарша круглые тефтели и выкладываем на сковородку.
Далее добавляем порезанные помидоры с соком, вторую половину порезанную полукольцами луковицу, йогурт, сыр и специи. Тушим 25-30 мин.
Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *