Тефтели с грибами, запеченные в духовке

Ингредиенты:
— 450г фарша
— 300г грибов ( шампиньоны)
— 80г сыра твердый маложирный
— 1 головка репчатого лука
— 2 зубчика чеснока
— 0,75 стакана воды
— 1.5 стакана томатов в собственном соку
— 4-5 ст.ложки сметаны 10%
— соль, черный молотый перец по вкусу
— 1 ч.ложки укропа

Приготовление:

Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
Берем томаты (у меня кусочки) перемешиваем
Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
Смешать томатно-сметанную смесь и воду. Залить наши тефтельки
Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…