Сегодня он смеется над этим, потому что я знаю, что это не так. Некоторые также думают, что ясновидящий знает ответы на все вопросы, что он должен знать результаты розыгрыша Лото или знать все о клиенте сразу, ни о чем его не спрашивая.
Между тем ясновидящий видит скорее фрагменты, фрагменты реальности, и это еще нужно соединить воедино. Вот почему вам нужно задавать вопросы или углубляться в детали, чтобы не спешить с выводами. Вот почему ясновидящий может легко ошибиться, неверно истолковав увиденное. Также стоит отметить, что если вам интересен календарь событий, то прошу посетить наш сайт.
Ясновидящий, который, помимо своего таланта к духовному видению или чувству, также использует контакт с интуицией, находится в гораздо лучшем положении, потому что она направляет его в этом процессе, чтобы правильно использовать то, что он может видеть или чувствовать. Такая комбинация хорошо работает, например, при духовном лечении. Однако и здесь намерения клиента или целителя могут сбивать с толку и приводить к некоторым ошибкам. Это может случиться ВСЕГДА, даже с лучшим ясновидящим, поэтому помните об этом и никогда не принимайте чужое понимание как неопровержимое.
Ясновидящий может быть уверен в своих прозрениях и доверять им — это все равно здоровый и естественный подход. Только если он не допускает какой-либо вариант, в котором он может ошибаться, это уже указывает на переросшее эго. Одно не исключает другого, т.е. вы можете быть уверены в себе и доверять, но в то же время можете исправить то, что было истолковано.
Ясновидящему со здоровой самооценкой не нужен ярлык «непогрешимый», поэтому ошибки и неверные толкования для него не имеют большого значения. С чем-то столь тонким и неосязаемым, как духовное прозрение, наконец, легко сделать.
Ясновидящий получает третьим глазом в основном образы, которые часто символически и понятным образом передают определенную информацию. Клеймореры воспринимают ТАКУЮ информацию, но в большей степени через чувства, которые также им понятны. Итак, это одно и то же, но принимает другую форму.
Лично я получаю от ясновидения больше всего, потому что оно больше всего развилось за годы моей работы с собственными тяготами. Однако с ясновидением это связано не раз, потому что во время процедур также появляются картинки, которые довольно красиво «показывают», в чем заключается нагрузка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Решение всех ваших проблем с бумагой