Треска с помидорами и соусом

Треска с помидорами и соусом

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~10.5*1.43*2.39*63.63

Продукты: филе трески 1кг, помидоры 300 гр, лук репчатый 200гр, на туральный йогурт или йогурт активия без добавок, 50 гр твердлго сыра (лучше маложирного)., шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *