Треска, запеченная в духовке с сыром

Треска, запеченная в духовке с сыром

🔸на 100грамм — 95.26 ккал🔸Б/Ж/У — 14.74/2.98/2.3🔸

Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Сыр нежирный — 100 г
Йогурт натуральный — 100 г
Помидор — 100 г
Горчица — 2 ст. л
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте. Распределите помидорки ровным слоем.
В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *