Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир

Тушеная капуста с грибами

На 100 гр — 36.33 ккал  белки — 2.79  жиры — 1.25  углеводы — 3.97

Ингредиенты:
Капуста — 600 г
Шампиньоны — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *