Тушеная капуста с овощами

Тушеная капуста с овощами

🔸на 100грамм — 27.08 ккал🔸Б/Ж/У — 1.5/0.1/5.17🔸

Ингредиенты:
Капуста — 1/2 небольшого кочана.
Помидоры — 2 крупных
Перец сладкий — 1 крупный
Морковь — 1 среднего размера
Луковица — 1 крупная
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками.
Вместо масла используем воду — заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор.
Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая.
По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая.
Солим и перчим по вкусу

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *