Главная > Рецепты из куриной грудки > Тушеная курица с брокколи!

Тушеная курица с брокколи!

Тушеная курица с брокколи

на 100грамм — 76.23 ккал Б/Ж/У — 11.26/2.3/2.73

Ингредиенты:
Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана 10% (нежирная) — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Приправа (по желанию)

Приготовление:
1. Если брокколи замороженная, кладем её в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу, брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).

Приятного аппетита!

Оставить отзыв