Тушеная курица с овощами

?на 100грамм — 86.9 ккал?Б/Ж/У — 16.5/1.4/2.25?

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 700 г
Кабачки 100 г
Красный сладкий перец 100 г
Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
Чеснок 20 г
Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
Кабачок и перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожная запеканка с томатами и чесноком, приготовь на ужин!

Приятного аппетита!