Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами

На 100 г 55 ккал

Ингредиенты на 1 порцию:
100 гр филе постной телятины
1 лук порей белая часть 70 гр
1 морковь
60 гр брокколи
2 ст.л оливковое масло
0.5 ч.л молотая копченая паприка
1/4 ч.л молотый имбирь
1/4 ч.л молотый кардамон
1/4 ч.л молотый мускатный орех
1 лавровый лист
соль по вкусу
500-600 мл овощной бульон

Мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить на оливковом масле.Налить бульон 500 мл,убавить огонь и готовить до готовности мяса.Бульон в тот момент должен испариться.Добавить к мясу нарезанную морковь, брокколи разделенную на соцветия, нарезанный кольцами лук порей обжарить,приправить специями,солью и лавровым листом.Налить при необходимости ещё около 100 мл бульона.Закрыть крышкой и готовить до готовности. Готовое блюдо можно полить лимонным соком!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *