Тушеное куриное филе со сладким перцем

Тушеное куриное филе со сладким перцем

🔸на 100грамм — 74.5 ккал🔸Б/Ж/У — 11.92/0.6/4.83🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 900 г
Морковь — 300 г
Лук — 300 г
Болгарский перец — 300 г
Соевый соус — 50 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *