Тушёная стручковая фасоль с грибами

?на 100грамм — 57.97 ккал?Б/Ж/У — 3.09/4.09/2.76?

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 гр.,
Фасоль стручковая 200 гр.,
Лук репчатый 50 гр.,
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец чёрный молотый и соль — по вкусу

Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Торт из кабачков

Приятного аппетита!