Творожный пирог с яблоками

творожный пирог с яблоками

Ингредиенты:

  •  яблоки — 5 шт.
  •  творог обезжиренный — 200 гр.
  •   йогурт — 100 гр.
  • 1 лайм или половинка лимона
  •  яйцо — 1 шт.
  • изюм по вкусу

Пищевая ценность:

на 100 грамм — 56.63 ккал 

белки — 3,5 гр ;  жиры — 0,5 гр ;  углеводы — 7,8 гр.
Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожник апельсиновый

Приятного аппетита!