Творожная шарлотка с яблоками

творожная шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

  • яйца-2 шт.
  • мука-50 гр.
  • сахар ванильный- 30 гр.
  • яблоки-2 больших
  • творог 0% — 1 пачка
  • разрыхлитель -1 ч.л.

Калорийность на 100 грамм — 152 Ккал

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона