Творожнофруктовый десерт

Ингредиенты:

  •  творог нежирный мягкий — 500 гр.
  • маложирная сметана — 300 гр.
  • стевия — по вкусу
  •  желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 гр.
  •  любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  •  форма, примерно 26 см (около 300 гр.)

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пятиминутное творожно-яблочное суфле

Приятного аппетита!