Творожно-шоколадный мусс с какао

Нежный творожный десерт, который можно всем!

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный мягкий — 300 г
• Йогурт — 100 г
• Какао — 2,5 ст. л
• Желатин — 15 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожный крем с бананом