Творожно-яблочная шарлотка

?на 100грамм — 107.31 ккал?Б/Ж/У — 6.6/2.39/13.99?

Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт
Творог обезжиренный — 200 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Яйца — 4 шт
Мука цельнозерновая — 1 ст
Сода — 3 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Приятного аппетита!