Творожно-яблочный пудинг в отсутствии излишних калорий. Завтракайте аппетитно.

яблочный пудинг рецепт

рецепт яблочного пудинга низкокалорийного

Ингредиенты:

• Творог мягкий обезжиренный — 400 гр.
• Яблоко 4 штуки
• Яйцо куриное 2 штуки
• Корица молотая ¼ ч. л
• Изюм светлый 2 ст. л
• Йогурт натуральный
• Крупа манная 4 ст. л
• Стевия, соль по вкусу

Приготовление:

  • Яблоки очистите от кожуры, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным
  • пюре, изюмом, добавьте корицу, яичка, манную крупу, стевию, соль и размешайте.
  •  Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 мин. при 200 C.
  • Пред подачей порежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *