яблочный пудинг рецепт
Ингредиенты:
• Творог мягкий обезжиренный — 400 гр.
• Яблоко 4 штуки
• Яйцо куриное 2 штуки
• Корица молотая ¼ ч. л
• Изюм светлый 2 ст. л
• Йогурт натуральный
• Крупа манная 4 ст. л
• Стевия, соль по вкусу
Приготовление:
- Яблоки очистите от кожуры, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным
- пюре, изюмом, добавьте корицу, яичка, манную крупу, стевию, соль и размешайте.
- Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 мин. при 200 C.
- Пред подачей порежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!