Творожное мороженое с персиком

?на 100грамм — 87.74 ккал?Б/Ж/У — 5.7/0.43/15.41?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 150 г
Натуральный йогурт — 5 ст. л
Бананы — 2 шт
Персик — 1 шт
Мед — 1 ст. л

Приготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик — достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа — если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным!

Приятного аппетита!