Творожное суфле

на 100грамм — 134.61 ккал Б/Ж/У — 16.91/3.3/9.83

Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Какао-порошок- 50 гр;
Желатин пищевой- 15 гр.

Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком

Приятного аппетита!