Творожное суфле с морковью

?на 100грамм — 85.24 ккал?Б/Ж/У — 9.08/3.06/4.88?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яблоко — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 3 шт
Подластитель — по вкусу

Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. «Тесто» выходит как жидкая сметана.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов — это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яичница в помидоре

Приятного аппетита!