Сейчас мы научимся, как приготовить творожный сырок в глазури, в домашних условиях!

творожный сырок

  • Ингредиенты:
  • Творог обезжиренный — 80 гр.
  • Какао-порошок —  1 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Кокосовая стружка  — 1/2 ч. л.
  • Стевия — по вкусу

Калорийность на 100 грамм — 116,88 Ккал

белки — 14 гр ;  жиры — 3,4 гр ;  углеводы — 6,6 гр.

Приготовление:
1. Творог перетираем с кокосовой стружкой и стевией. Формируем колбаску.
2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
4. На 20 — 30 минут отправляем в морозилку.

Приятного аппетита!