Творожный пудинг в микроволновке

?на 100грамм — 130 ккал?Б/Ж/У — 13.78/2.03/14.97?

Ингредиенты:
Изюм темный — 30 гр
Соль — 1 гр.
Яичный белок — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Творог 0%- 200 гр.

Приготовление:
Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы.
Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать.
Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару капель масла хватило, чтоб смазать 3 формы).
Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 800 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Еще раз 2 минуты при мощности 800 Вт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пятиминутное творожно-яблочное суфле

Приятного аппетита!