Творожный торт без выпечки

?на 100грамм — 61.71 ккал?Б/Ж/У — 10.37/0.59/3.83?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Натуральный йогурт — 300 г
Киви — 3 шт
Желатин — 30 г
Вода — 1 ст
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора — два. Украшаем по вкусу и подаем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рулет с мармеладом

Приятного аппетита!