Вертуда мясная

В рецепте ничего необычного, ингредиенты самые простые, но вот подача мне понравилась.
Итого на 100 грамм 143.4 ккал

куриная грудка
зелень
полутвердый маложирный сыр
натуральный йогурт, или сметана10%
чеснок
соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
На стол выожить внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.

Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку йогурта/сметаны. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Сверху можно еще посыпать сыром и смазать йогуртом/сметаной. Ставим в духовку, запекаем 20-30 минут при 200 С
Вертуда готова!!!