Ветчина из куриной грудки в домашних условиях

ветчина из куриной грудки

Для приготовления нам будет нужно:

Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления ветчины из грудок:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.  Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *