Диетический творожно-клубничный торт

Ингредиенты :
для коржа:
- овсянка — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- клубника — 100 гр.
для прослойки:
- мягкий обезжиренный творог 0,3% — 250 гр.
- изюм — 10 гр.
- корица — по вкусу
- ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовим корж, все ингредиенты смешиваем вместе.
2. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
3. Затем выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело.
4. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, чтобы получилось 4 слоя
Приятного аппетита!