Яблочно-имбирный суп

Яблочно-имбирный суп

Необходимые продукты для яблочно-имбирного супа:

•   1 зеленое яблоко,

•  40 г корня имбиря,

•   1 морковь,

•   1 корень пастернака,

•  200 мл обезжиренного молока,

•  30 мл олив, масла,

•   100 г свежего зеленого горош­ка,

•   1 ч. л. молотого тмина,

• 1 ч. л. молотого кориандра,

•  2 ч. л. соли,

•  2 зубчика чеснока,

• 1 л овощного бульона.

Приготовление:

Яблоко очистить, удалить сердце , вину, разрезать на 8 частей. Морковь и корень пастернака очистить и наре­зать кубиками, чеснок и имбирь натереть на терке. В чашу мультиварки  влить олив, масло и обжарить овощи с яблоком в режиме «Выпечка» 4 мин.

Добавить горошек, влить бульон и  молоко. Переключить мультиварку в  режим «Суп» и готовить 30 мин. Добавить соль, специи, перелить в кастрюлю и измельчить с помощью погруж­ного блендера.

Для приготовления этого супа  свежий имбирь можно заменить  сушеным из расчета 1 ч. л. сушеного имбиря вместо 10 гр свежего корня.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *