Яблочные блины

Для приготовления понадобится:

1 стакановсяных хлопьев измельченных
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки соли
1 стакан обезжиренного молока
1 яйцо, избить
2 чайные ложки растительного масла
1/4 стакана грецких орехов, нарезанных
1/2 стакана яблок, мелко нарезанных
2 ложки сливочного масла

Рецепт приготовления яблочных блинчиков:

1. В миске смешать сухие ингредиенты.
2. Добавьте яйцо, масло и молоко к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
3. Добавить нарезанные грецкие орехи и яблоки и хорошо перемешать.
4. Разогрейте сковородку и растопите небольшое количество масла на поверхности.
5. Когда сковорода нагревается, влить 1/4 стакана тесто на противень.
6. Приготовьте блин , пока маленькие пузырьки не появются на поверхности.
7. Переверните блин и продолжайте жарить.

Пищевая ценность на один блин:
Калории: 143
Всего жиров: 7,2 г
Холестерин: 34,6 мг
натрия: 306,6 мг
Всего углеводов: 15,7 г
волокна: 0,9 г
белка: 4,2 г