Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

на 100грамм — 99.22 ккал Б/Ж/У — 1.21/2.63/17.64

Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт
Хлопья овсяные — 3 ст. л
Изюм — 20 г
Масло оливковое — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу (у нас мед — 8 г)
Корица — по вкусу

Приготовление:
Вырезаем из яблок сердцевину и очищаем их от кожуры. Натираем яблоки на крупной терке.
Смешиваем их с изюмом.
Выкладываем в форму для запекания. Разравниваем ложкой. Смешиваем мед и масло и добавляем хлопья. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем хлопья в форму поверх яблок.
Запекаем в духовке 20 минут при 190С.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *