Ингредиенты:
— сыр полутвердый маложирный, порезать пластинками — 16 штук
— корейская морковь – 300 грамм
— вареное куриное яйцо – 3 штуки
— укроп – 1 большой пучок
— чеснок – 2 зубчика
— натуральный йогурт – 3 ст. ложки
— горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок,йогурт до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее.