Главная > Диетические блюда из рыбы для похудения > Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Оставить отзыв