Запеченная треска с помидорами

Запеченная треска с помидорами

на 100 грамм — 67.63 ккал Б/Ж/У — 12.13/1.1/1.1

Ингредиенты:
Филе трески — 1кг
Помидоры — 300 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сыр – 50 г
Лук репчатый — 200г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень. Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *