Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.Ставим на плиту и при постоянном помешивании подогреваем.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.Поливаем рыбу соусом.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семга приготовленная на пару

Приятного аппетита!?