Пирог из капусты с мясом

Запеканка из капусты с мясом

Калорийность на 100 гр. —150 ккал

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Фарш – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло оливковое для обжарки мяса
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Для заливки:

  • Сметана – 6 ст. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый – 50 гр. для посыпки

Приготовление:

Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.

Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Выпекаем  — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще  на 15 минут .
Очень вкусная, сочная запеканка!

Приятного аппетита!