Главная > Диетические низкокалорийные рецепты > Зельц куриный

Зельц куриный

Зельц куриный

🔸на 100грамм — 116.75 ккал🔸Б/Ж/У — 21.29/1.5/5.01🔸

Ингредиенты:
1 кг куриной грудки без кожи
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.

Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв