Желейный тортик

Ингредиенты:
Коржи бисквитные, готовые 3 шт
Желе 3 упаковки, разного цвета
Сахар 1 стакан
Сметана 0,5 л

Приготовление:

Два коржа нарезаем небольшими кубиками, один корж отложим в сторону.Готовим желесогласно рекомендациям на упаковке, уменьшаем количество воды. Для получения более плотной консистенции. Когда желе замерзнет в холодильнике,вынимаем и нарезаем на кусочки.Разведём 20 граммовую пачку желатина в 10 столовых ложках воды.После 10 минут набухания, довести до кипения.Смешаем миксером сахар со сметаной.Потихоньку вольём остывший желатин и еще раз взобьём миксером.Теперь можно укладывать в силиконовую форму слои торта. В первую очередь выкладываем кусочки бисквита,дальше кусочки желе,заливаем частью сметаной смеси,потом опять кусочки бисквита,желе и смесь.Верх — непорезанный корж бисквита.Убираем в холодильник не меньше, чем на 3 часа.Достаём,переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем силиконовую форму.