Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова: «Не знаю, был ли у Тимати секс на проекте»

Участница 8 сезона призналась, что их роман с рэпером начинались постепенно, поэтому она не хотела торопиться и вступать с ним в интимные отношения.

После финала романтического шоу «Холостяк», где рэпер Тимати выбрал модель Екатерину Сафарову, зрителям стало интересно, как складываются отношения новоиспеченной пары вне телепроекта. Победительница «Холостяка» сразу предупредила, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ, однако согласилась дать интервью в рамках шоу «50 вопрос» на YouTube-канале «Макарена». Так, ведущий попросил рассказать Екатерину об интиме в «Холостяке».

«Я не могу сказать, был ли у Тимати секс на «Холостяке». У меня его не было. Я наслаждалась общением с Тимуром и тем, как все постепенно развивалось. Мы никуда не спешили», — смущаясь, рассказала Сафарова.

После того, как Тимати объявил о съемках в романтическом реалити, он услышал в свой адрес немало критики. Так, некоторые подписчицы продюсера были возмущены тем фактом, что добиваться сердца мужчины должно сразу несколько женщин. Екатерина объяснила, почему считает, что «Холостяк» не ущемляет женские права.

«Как можно бороться, чтобы понравиться человеку? Ты либо нравишься, либо нет. Неважно, сколько девушек будет находиться, сколько парней будет находиться, в какой обстановке вы будете. Вряд ли бы я сидела на вилле без свиданий, видя, что у меня 0 связи с человеком», — высказалась девушка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Туристка попыталась пробраться в свой номер через окно и умерла

Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова: «Не знаю, был ли у Тимати секс на проекте»

Оказалось, что у Тимати возникла симпатия к Екатерине задолго до финала проекта. Они виделись несколько раз без камер, также экс-лидер Black Star передавал участнице шоу тайные послания. Девушки подозревали о том, что Тимати нравится Екатерина, поэтому паре приходилось скрываться. В новогоднюю ночь рэпер все-таки устроил Сафаровой мини-свидание — после боя курантов они запускали феерверки.

Вопрос про интим на проекте задали Екатерине не случайно. Герой 4-го сезона Алексей Воробьев признавался, что у него была близость с финалистками Аллой Бергер и Яной Аносовой. А в 6-м сезоне холостяк Егор Крид провел ночь с Дарьей Клюкиной, о чем он потом признался в интервью Юрию Дудю. Однако артист намекнул, что не хотел, чтобы об этом рассказывали в шоу.

Стоит отметить, что пока за 7 сезонов «Холостяка» ни один герой не смог сохранить отношения после окончания съемок. По словам Екатерины, они с Тимати пока живут раздельно, т.к. находятся в процессе узнавания друг друга. Станет ли она женой Юнусова или ее постигнет участь предыдущих победительниц шоу, покажет время.