Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
на 100 грамм - 97.27 ккал Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в...
Запеченная семга под соусом из трав
Состав:
семга – 800 гр,
листья свежего базилика – 10 гр,
зелень петрушки – 10 гр,
нежирные сливки – 500 мл,
желток куриного яйца -...
Рыбные котлетки с морковью
Ингредиенты:
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
растительное масло...
Террин из красной и белой рыбы
Ингредиенты на 6 порций:
250 г малосольного лосося
1 небольшая скумбрия горячего копчения (около 300-350 г с кожей и костями)
350 г творога
небольшой...
Запеченная семга с лимоном
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон,...