Рецепты мясного фарша очень практичны и могут быть приготовлены даже в сыром виде. Есть много идей, чтобы насладиться им в полной мере, но залогом вкусного блюда будет правильно купленное мясо, поэтому для блюд из мяса лучше всего покупать фермерское мясо.

Рецепт вкусного фарша:

Ингридиенты:

400 г мяса, желательно перемолотого в кухонном комбайне
2 чайные ложки чесночной соли
1/2 луковицы, нарезанная кубиками
1 столовая ложка томатной пасты
соль
молотый перец
соль и нарезанный зеленый лук по вкусу
3/4 стакана воды
2 столовые ложки масла

Процесс приготовления:

Приправить мясо солью, чесноком и черным перцем. В сковороду наливаем масло и обжариваем мясо, постоянно помешивая, разбивая гранулы, пока на сковороде не появится золотистый фон. Эта деталь важна, потому что она придает мясу больше аромата и не дает ему иметь вкус сырого мяса.
Затем добавьте томатную пасту и лук.
Добавьте воду и соберите все подрумянивание со дна кастрюли, постоянно помешивая, пока вода полностью не высохнет.
Добавьте петрушку и зеленый лук и используйте в рецептах, в которых используется предварительно приготовленный говяжий фарш.

Запечённый рис с фаршем

Ингридиенты:

3 столовые ложки оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
1 измельченный зубчик чеснока
½ кг мясного фарша
1 куб говяжьего бульона
3 стакана томатного соуса (томатного соуса)
1 чашка нарезанной сердцевины пальмы
1 стакан консервированной зеленой кукурузы (без воды)
1 чашка гороха
4 чашки вареного риса
½ стакана нарезанной зелени петрушки
200 г нарезанной моцареллы
1 чашка тертого сыра пармезан
Оливковое масло для смазывания

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где-то Далеко

Процесс приготовления:

В сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок. Добавьте мясной фарш и подрумяньте его. Затем добавить мясной бульон, томатный соус, перемешать и дать покипеть около 10 минут. Добавьте кукурузу, горох и перемешайте. Приправьте солью и отложите.
В огнеупор, смазанный оливковым маслом, выложить слой риса, накрыть слоем мяса и еще одним слоем моцареллы.
Затем кладем еще слой риса, слой мяса и посыпаем пармезаном.
Поставить в духовку подрумяниться и подавать.

Соус из фарша с макаронами

Ингридиенты:

3 столовые ложки масла
1 кг фарша
1 большая луковица, нарезанная
4 измельченных зубчика чеснока
170 г томатной пасты на ваш выбор
1/2 стакана сухого красного вина (по желанию)
½ литра воды (2 чашки чая)
нарезанный базилик по вкусу (по желанию)
Соль и черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

В сковороду положить масло и фарш и поставить на средний огонь, пока мясо не станет золотистым (около 15 минут). Добавьте крупно нарезанный лук, измельченный чеснок и хорошо обжарьте (около 3 минут).
Добавьте томатную пасту по вашему выбору, сухое красное вино (по желанию), воду, нарезанный базилик, соль и черный перец и перемешайте, очищая дно сковороды ложкой, чтобы выпустить тушеный сок.
Оставьте на слабом огне, поддерживая кипение, примерно на 1 час.