Торт из кабачков

?на 100грамм — 82.94 ккал?Б/Ж/У — 2.91/4.78/6.98?

Ингредиенты:
Кабачки (среднего размера) — 2 шт
Яйца — 2 шт
Мука — 4 ст.л
Оливковое масло — 50 мл
Сметана — 4 ст.л
Сыр твердый — 150 гр
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — по вкусу
Зелень — По вкусу

Приготовление:
Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
Готовим \»крем\», который будет скреплять наши блинчики: сметану , добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт — кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подборка рецептов вкуснейших низкокалорийных сырников, для правильного и полезного завтрака!

Приятного аппетита!